Doceria Primavera

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Deleite

Ingredientes
3 ovos;
3 cenouras;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 xícaras (chá) de açúcar;
1 copo de óleo de soja;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

 
Cobertura
Recheio e cobertura de chocolate Deleite

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos,as cenouras e o óleo.
Numa bacia, junte tudo e coloque em uma forma untada para assar.
Receitas

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Deleite

Ingredientes
1 colher de açúcar;
2 colhers de farinha;
3 ovos;
1 colher de óleo;
1 colher de água morna;
1 colher de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento;
1 pitada de sal.

Cobertura
Recheio e cobertura de chocolate Deleite


Modo de preparo

Bata os ovos e o óleo à parte e lentamente vá juntando o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Misture bem. Acrescente o chocolate em pó e a água morna, envolva tudo e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 170/180º durante 40 minutos.
Quando o bolo estiver assado, desenforme-o e, ainda morno, cubra-o em toda a volta.

Receitas

Bolo de Doce de Leite Deleite com Coco e Calda de Chocolate

Ingredientes
Para o bolo

3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
100g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento

 

Para o recheio

Doce de Leite Deleite

100g de coco ralado
1 lata de creme de leite

 

Para a cobertura

Cobertura de chocolate Deleite

 

Modo de preparo

Bolo

1º Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.

2º Tire da batedeira e misture o resto dos ingredientes

3º Coloque em uma forma untada com margarina e trigo, e leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos. Para saber se o bolo está pronto, basta furá-lo com um palito, que deve sair limpo.

Recheio

1º Coloque o doce de leite Deleite e o coco em uma panela. Misutre bem. Adicione o leite para ajudar a misturar.

 

Montagem

1ºPegue uma forma retangular e use o lado contrário como molde. Coloque papel filme e estique a metade da massa.

2º Pegue o papel filme e vire a massa em uma travessa. Repita o processo e reserve a metade já pronta da massa.

3º Coloque o recheio. Agora basta pegar a metade da massa já pronta e arrumá-la em cima do recheio. Depois, cubra o bolo com a cobertura.

Receitas

Bolo Bomba com Cobertura Branca Deleite

Ingredientes
Creme

Cobertura branca Deleite

 

Massa

100g de margarina
3 ovos (clara em neves)
1 xicara de leite de vaca 
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó (do padre)
3 xicaras de açúcar
1 colher bem cheia de fermento.
Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve.Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa. Assar em fogo brando.

 

Cobertura

Cobertura de chocolate Deleite
Esquenter em uma panela e cobrir o bolo com a a cobertura ainda quente.


 

Doceria Primavera
Doceria Primavera Ltda.
Estrada Antonio Machado Santana, km 21
CEP: 14140-000 - Cravinhos - SP
SAC: 16.3972.0055